Risotto de petits pois
Le risotto est un plat très gourmand, complet et tellement bon ! Il se cuisine rapidement et s'accomode au grès des envies.
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de petits pois
- 1 oignon
- 1/2 l de bouillon de légumes
- du sel
- de l'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- du parmesan râpé
Dans un wok, mettre l'huile à chauffer.
Eplucher, couper et faire revenir l'oignon.
Le retirer et verser le riz et le faire revenir un petit peu.
Ajouter le vin blanc. Attendre que le vin disparaisse, ajouter les oignons.
Ajouter au fur et à mesure le bouillon légèrement salé.
Bien attendre que le riz absorbe le bouillon à chaque fois.
Penser à ajouter les petits pois au bout de la 2ème fois de bouillon.
Saler si besoin.
Le risotto est prêt ! Il ne reste plus qu'à dresser et à rajouter le parmesan.
Un délicieux plat fait lorsque mon amie végétarienne est venue ! On trouve toujours des plats à cuisiner sans viande ! Et le risotto est parfait !
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