Minis quiches à la truite fumée
Bonjour à tous,
Cette recette est la première de l'année alors je vous souhaite à tous une excellente année, une santé de fer et tout le bonheur pour 2024 !
Aujourd'hui, je vous propose des minis quiches hyper rapides à réaliser pour un apéro qui en jette.
Temps : 20 min de préparation et 25 min de cuisson
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 130 g de truite fumée
- du fromage frais nature de type St Moret
- du gruyère
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pate feuilleté et découper 30 disques avec le découpoir rond à cannelé et les déposer à l'aide de l'outil de fonçage dans le moule mini tartelettes.
Mettre une cuillière à café de formage frais dans chaque disque, recouvrir d'un morceau de truite puis parsemer de gruyère.
Enfourner pour 25 min.
C'est tout simplement simple, rapide à réaliser et terriblement délicieux !!