750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
29 janvier 2024

Poulet au chorizo et poivrons

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui va vous plaire et même en rééquilibrage alimentaire.

Temps : 20 min de préparation et 40 min de cuisson

20240107_123730 (1)

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet

- 400 g de pulpe de tomates

- 100 g de chorizo doux

- 600 g de trio de poivrons surgelés

- 120 g de riz

- du sel, poivre et un bouquet garni

Faire revenir dans un faitout, les blancs de poulet sur feu vif durant 5 min sur chaque face avec une pointe d'huile. Réserver.

Ajouter et faire cuire les poivrons surgelés à feu moyen durant 5 min.

Découper en morceaux le chorizo.

Ajouter les blancs de poulet et recouvrir de la pulpe de tomate et du chorizo.

Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 30 min.

Pendant ce temps cuire le riz.

Une fois cuit, retirer le bouquet garni et servir aussitôt !!

Humm ! Un délicieux repas à déguster ! Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une façon bien ensolleilée et gourmande de cuisiner le poulet au coeur de l'hiver ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
G
joli plat et de bons ingrédients<br /> <br /> très bon lundi
Répondre
Publicité