Poulet au chorizo et poivrons
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui va vous plaire et même en rééquilibrage alimentaire.
Temps : 20 min de préparation et 40 min de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 400 g de pulpe de tomates
- 100 g de chorizo doux
- 600 g de trio de poivrons surgelés
- 120 g de riz
- du sel, poivre et un bouquet garni
Faire revenir dans un faitout, les blancs de poulet sur feu vif durant 5 min sur chaque face avec une pointe d'huile. Réserver.
Ajouter et faire cuire les poivrons surgelés à feu moyen durant 5 min.
Découper en morceaux le chorizo.
Ajouter les blancs de poulet et recouvrir de la pulpe de tomate et du chorizo.
Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 30 min.
Pendant ce temps cuire le riz.
Une fois cuit, retirer le bouquet garni et servir aussitôt !!
Humm ! Un délicieux repas à déguster ! Bon appétit !