Une recette trouvée sur Cuisine AZ.

Voici cette superbe recette :

  • 250 g de saumon fraisDSC_0806_1
  • 1 bouillon de légumes
  • 300 g de brocolis
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait (plus ou moins selon la texture souhaitée )
  • 8 pâtes à lasagnes
  • 100 g de gruyère

Faire cuire les brocolis à la vapeur 20 min.
Faire cuire le saumon dans un bouillon de légumes durant 15 min.
Préparer la béchamel un peu épaisse pour donner plus d'épaisseur aux lasagnes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de béchamel, recouvrir de pâte à lasagnes.
Mettre de nouveau une couche de béchamel, recouvrir de morceaux de saumon, recouvrir de brocolis.
Refaire une autre couche et recouvrir de gruyère.
Enfourner pour 30 min.

Hum ! Un régal tout simplement ! Toute ma petite famille a adoré !