Une recette qui change un peu de ma recette classique mais qui est tout de même délicieuse.

Voici ma recette :DSC_1088

  • 8 lasagnes
  • 500 g de viandes hachées
  • 1 gros oignon
  • 1 coulis de tomates maison
  • du gruyère
  • 3 aubergines

Éplucher, émincer et faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée.
Une fois la viande revenue, ajouter le coulis de tomates. Rectifier l'asaisonement si nécessaire.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.
Laver et couper dans la longueur les aubergines en tranches de 1cm.
Les faire revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive.
Les déposer sur du papier absorbant.

Le montage des lasagnes :
Au fond du moule, recouvrir de lasagnes.
Ajouter la viande et sa sauce, recouvrir d'aubergines et parsemer de gruyère.
Recouvrir de lasagnes, de viande, d'aubergines et de gruyère.
Enfourner 25 min et c'est prêt.

Humm ! On adore !! Miam

Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !