Parce que je suis folle des lasagnes mais qu'il n'y a pas que celles à la bolognaise, j'ai décidé d'utiliser mes légumes du moment et il faut dire que j'ai eu une demi-caisse de cébettes (cousines de l'oignon) alors il fallait que je les cuisine.

Voici ma recette :

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  • 4 courgettes
  • 6 cébettes
  • 300 g de ricotta
  • 6 pâtes à lasagnes
  • 3 cèpes desséchés
  • 60 g de gruyère râpé
  • 10 cl de crème liquide

Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper en rondelles les courgettes.
Laver et éplucher la première peau des cébettes puis les couper en rondelles.
Les faire revenir  20 min à feu doux dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les cèpes, la crème liquide et la ricotta, puis laisser de nouveau revenir durant 10 minutes.
Dans un plat à gratin, déposer 3 pâtes à lasagnes, la moitié de la garniture, recouvrir de pâtes à lasagnes, verser le reste de la préparation et recouvrir de gruyère.
Enfourner durant 30 min.

C'est prêt et ça sent drôlement bon dans toute la maison !! Miam miam !!! Bon appétit !

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