Quiche aux courgettes, chèvre frais et chorizo
Après 3 semaines d'absence, je reviens pour une semaine de publication avant de repartir une semaine.
J'entame ma deuxième semaine de vacances et les deux semaines plus tôt je commençais mon nouveau boulot alors pas le temps de cuisiner et de publier mes précédentes recettes.
Je suis très contente de mon nouveau boulot, c'est une super équipe, un travail très intéressant et un salaire plus important, quoi rêver de mieux ?
La semaine dernière, nous étions en vacances mais nous sommes restés à la maison en faisant quelques sorties avec notre poupée.
Cette semaine, nous sommes entre filles et j'en profite pour cuisiner un peu et pour ranger la maison.
La semaine prochaine nous partons à Paris. Ce sera la première fois pour moi alors je me languis trop.
Sinon, parlons cuisine un petit peu, voici une quiche que j'ai faite lorsque j'ai reçu mon amie Christelle :
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 3 oeufs
- 75 g de chorizo
- 1 chèvre frais
- 2 courgettes
- du sel, du poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler et piquer la pâte feuilletée.
Laver et couper en rondelle assez fine les courgettes.
Couper en rondelle le chorizo.
Dans un bol, mélanger la crème, le lait et les oeufs. Assaisonner.
Couper le chèvre en petits morceaux.
Ajouter les courgettes crues dans le moule à tarte recouvert de la pâte, disposer les rondelles de chorizo.
Recouvrir de crème et ajouter le chèvre.
Enfourner pour 25 à 30 min.
Hummm !! Un plat complet dans une quiche ! Miam.
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