17 juin 2013
Quiche pesto / pâtes
Et oui, j'ai bien dit pâtes ! Une recette de quiche avec le fond du frigo.
- 1 pâte feuilletée
- 1 moitié de pot de sauce pesto
- 100 g de pâtes cuites
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- du parmesan frais
- épices italiennes de Ducros
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Battre les oeufs et ajouter la crème, verser le pesto et mélanger le tout.
Raper du parmesan et l'ajouter à la crème.
Verser le tout sur la pâte feuilletée, ajouter les pâtes.
Enfourner pour 30 min, c'est prêt !!
Bizarrement, c'était très bon et ma fille a adoré ! Les pâtes étaient fondantes.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
U
M
M
S