14 août 2012
Quiche sans pâte au chèvre frais et au poulet
Aujourd'hui, je vous présente une quiche pour un repas complet, qui se mange accompagnée d'une salade.
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 500 ml de lait
- 100 g de chèvre frais
- 1 blanc de poulet
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger le lait, la farine et les oeufs. Assaisonner.
Raper le chèvre frais et l'ajouter dans le bol.
Emincer le blanc de poulet et le couper en petits cubes, les ajouter également dans le bol.
Beurrer le moule s'il n'est pas en silicone.
Mettre la préparation de la quiche dans le plat.
Enfourner durant 40 min.
C'est extra, même ma fille a adoré, elle me disait "oh du poulet, hum du fromage !", aussi gourmande que sa mère cette petite !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
U
B
L
W
M