Quiche au thon
De retour après un peu d'absence, je vous propose une recette gourmande et rapide à base de thon qui saura ravir vos papilles.
Voici ma recette :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de thon
- 2 tomates
- de la moutarde
- 1/2 échalote
- 120 g de gruyère rapé
- 2 oeufs + 2 blancs
- 20 cl de crème liquide
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Recouvrir le fond de moutarde et émietter le thon sur le dessus.
Emincer l'échalote et la disposer sur la pâte feuilletée.
Laver et couper en rondelles les tomates et les déposer sur le thon.
Fouetter les oeufs, la crème, saler et poivrer.
Parsemer de gruyère la quiche et la recouvrir de crème.Enfourner durant 30 min. C'est prêt ! Bon appétit !
Humm ! Ma princesse et moi avons adoré, il n'y a plus que Monsieur pour nous dire s'il a aimé, on le saura ce soir.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !