Quiche sans pâte aux épinards, chèvre et lardons
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une recette de quiche sans pâte aux épinards réalisée dans le moule cubicube de Guy Demarle.
Temps : 15 min de préparation et 50 min de cuisson
Ingrédients :
- 200 g d'épinards surgelés
- 100 g de lardons
- 1/2 d'une buche de fromage de chèvre
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- du sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la farine et mélanger bien.
Faire décongeler durant 10 min les épinards.
Ajouter le lait et bien remuer au fouet, saler,poivrer .
Ajouter les lardons et le chèvre coupé en rondelles.
Verser dans le moule cubicube et enfourner pendant 40 min.
Hummm ! C'est prêt ! La quiche se démoule sans aucun problème et est prête à être dégustée. Bon appétit !