750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
14 novembre 2023

Quiche sans pâte aux épinards, chèvre et lardons

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose une recette de quiche sans pâte aux épinards réalisée dans le moule cubicube de Guy Demarle.

Temps : 15 min de préparation et 50 min de cuisson

Ingrédients : 

IMG_20231107_191012_298

- 200 g d'épinards surgelés

- 100 g de lardons

- 1/2 d'une buche de fromage de chèvre

- 100 g de farine

- 50 cl de lait

- 3 oeufs

- du sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la farine et mélanger bien.

Faire décongeler durant 10 min les épinards.

Ajouter le lait et bien remuer au fouet, saler,poivrer .

Ajouter les lardons et le chèvre coupé en rondelles.

Verser dans le moule cubicube et enfourner pendant 40 min.

Hummm ! C'est prêt ! La quiche se démoule sans aucun problème et est prête à être dégustée. Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un trio bien gourmand pour ta quiche sans pâte bien généreuse ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
Publicité