29 décembre 2011
Sablés au parmesan et aux tomates séchées
- 175 g de parmesan râpé
- 10 tomates séchées
- 125 g de farine
- 125 g de beurre à température ambiante
- du sel
Couper les tomates séchées en tous petits morceaux.
Mélanger le beurre en parcelles avec le parmesan, la farine, les tomates et une pincée de sel.
Faire une boule de la pâte et réservez-la au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm.
Découper la pâte à l’aide d'un emporte-pièce, pour moi ce sera spécial Noël.
Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé et disposez les ronds de pâte.
Enfourner et faire cuire 15 min. Les sablés doivent être dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
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