Salade de chèvre chaud
Il fait beau et chaud, c'est la période des salades composées de toute sorte. En ce moment, à la maison,on se satisfait d'une salade bien copieuse avec tous nos ingrédients préférés.
Cette fois-ci, j'ai profité de quelques courses pour acheter ces chèvres chauds et pour l'ajouter dans notre composition.
Voici ma recette :
- 1 salade
- 4 chèvres chauds
- 3 tomates
- 1/2 boite de thon
- 1/2 boite de maïs
- du parmesan
- 10 fèves
- de l'huile d'olive
- du vinaigre balsamique
- du sel et du poivre
Préparer la vinaigrette, avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Faire cuire les chèvres chauds 2 min sur chaque côté.
Pendant ce temps, dresser les assiettes avec la salade, les tomates, le thon, le maïs, les fèves et les copeaux de parmesan.
Aroser de vinaigrette et déguster.
Vite fait ! Si délicieux et copieux !! Miam miam !!! Bon appétit !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !