17 janvier 2015
Gratin de chou-fleur au chorizo
Envie d'un gratin un peu relevé, ce gratin est pour vous.
Voici ma recette :
- 2 bouquets de chou-fleur
- 35 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 50 g de chorizo
- du parmesan
- du sel et du poivre
Faire cuire à la vapeur le chou-fleur durant 25 min.
Mélanger la crème avec les oeufs, saler légèrement et poivrer.
Couper le chorizo en fines lamelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans des plats individuels déposer les chou-fleurs, recouvrir de crème, disperser les lamelles de chorizo.
Râper et saupoudrer le parmesan.
Enfourner durant 20 min et c'est prêt !!
Humm ! Bon appétit ! Je dis tout simplement à vos fourchettes et bonne dégustation.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
N
H
M
L