750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
10 mai 2011

Gratin de courgettes

Un classique mais tellement bon !

Pour 4 personnes. Cuisson 180°C : 25 min.

  • 3 courgettesDSC_0098
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • du sel et du poivre
  • du gruyère

Eplucher et couper les courgettes en rondelles.
Les faire revenir à la poêle une dizaine de minutes.
Mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Dans le fond d'un plat à gratin, frotter l'ail.
Mettre les rondelles de courgettes dans le plat et recouvrir du mélange de crème. Parsemer de gruyère.
Mettre au four 25 min et déguster avec une bonne viande.

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité