750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
9 mai 2011

Velouté de betteraves

Pour 3 personnes :

  • 300 g de betteraves (crues ou cuites)DSC_0097
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 portions de fromage type Kiri
  • 1/4 l de bouillon de volaille
  • du poivre

Peler et couper les extrémités et mettre les betteraves dans un cuiseur vapeur, de même pour la pomme de terre.
Eplucher et couper l'ail.
Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients sans oublier le poivre.
Filtrer le velouté.
Servir chaud, tiède ou froid.

Ce velouté est très bon et change du précédent que j'avais mis en ligne.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je ne connaissais pas du tout, merci pour un partage original <br /> douce et belle journée
Répondre
Publicité