750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
13 avril 2011

Pâtes bolognaise

Cuisson : 30 min pour 6 personnes.DSC_0420

  • 500 g de viande hachée
  • 500 g coulis de tomates
  • 1 petite boite de concentrée de tomates
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de chanpignons de paris
  • 1 verre d'eau
  • du sel, du poivre
  • des herbes de provence ou bouquet garni

Faire revenir l'oignon, puis la viande hachée.
Une fois, la viande colorée, ajouter le coulis, l'eau, le concentrée, le bouquet garni, les champignons, le sel, le poivre. Laisser mijoter 20 min.
Cuire les pâtes de son choix et mélanger le tout.
Servez aussitôt !

Une recette très simple et aussi très bonne.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité