5 novembre 2012
Pâtes à la carbonara
Un classique qu'à la maison, nous adorons faire et refaire régulièrement. Et à chaque fois, qu'on en mange, on fait : Hummmm !!!
- 300 g pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 2 CS de moutarde
- 100 g d'allumettes de lardons
- 1 oignon
Eplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir avec un peu d'huile dans une casserole.
Rajouter les lardons et les faire revenir quelques minutes.
Ajouter la crème et la moutarde.
Faire cuire 5 min le tout à feu doux.
Faire boullir l'eau, la salée.
Ajouter les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Mélanger les pâtes à la carbonara et déguster !
Hummmm !! Un classique mais si bon !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
T
J
Y
R
E