19 juin 2013
Pommes de terre sautées à la provençale
Une poêlée rapide à cuire et pleines de saveurs, c'est par ici.
- 4 grosses pommes de terre
- du sel au piment d'espelette
- des herbes "farigoule"
- de l'huile d'olive
Eplucher et rincer les pommes de terre.
Les couper en cubes.
Dans un wok, faire chauffer de l'huile, ajouter les pommes de terre.
Les assaisonner de sel et d'herbes, laisser cuire 5 à 7 min à feu vif (couvert) en mélangeant.
Baisser le feu et laisser cuire un dizaine de minutes, couvrir toujours et mélanger régulièrement.
Piquer une pomme de terre et si c'est fondant, retirer du feu.
Humm ! Une bonne poêlée comme on les aime à la maison et vous ?
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
N
N
N
C