23 août 2011
Légumes provençale
Un mélange de plusieurs légumes du sud !! Hum !
Voici ma recette :
- 1 bocal de coulis de tomates / courgettes
- 200g de viande hachée
- 1 aubergine
- du sel, du poivre
- 1 oignon
- de l'huile d'olive
Laver et couper en rondelles l'aubergine.
Couvrir de sel et laisser au réfrigérateur 1h.
Sécher les aubergines sur du papier absorbant.
Faire revenir les aubergines dans de l'huile 4 min de chaque côté .
Faire cuire l'oignon dans un peu d'huile.
Faire cuire la viande.
Ouvrir le bocal de courgettes et l'ajouter à la viande.
Ajouter les rondelles d'aubergines.
Laisser mijoter 15 min.
Faire cuire du riz comme accompagnement.
C'est prêt !
Humm ! Tout simplement délicieux ! A essayer ! Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires