Madeleines au roquefort et noix
Pour clôturer ce week-end, je vous propose un petit apéritif facile et rapide à réaliser comme à mon habitude. J'adore manger et cuisiner mais j'aime aussi que les réalisations soient rapide !
J'adore les madeleines qu'elles soient sucrées ou salées et lorsque je reçois mes invités, j'adore faire en apéro des cakes ou de temps en temps des madeleines.
Voici ma recette pour 20 madeleines :
- 150 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 65 g de roquefort
- 8 noix
Préchauffer le four à 250°C
Couper en petits morceaux le roquefort.
Dans un grand saladier, ajouter la farine, le sel, le poivre, et la levure.
Creuser une fontaine, ajouter les œufs et mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
Puis ajouter le lait, l'huile, les noix.
Remplir les moules à madeleines de pâte, jusqu'à ½ cm des bords, enfournez-les pour 6 min.
Hummm ! Je vous suggère d'essayer ! Miam !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !