2 janvier 2012
Madeleines au pesto à la noix
Bienvenue en 2012 ! Ca y'est nous y sommes.
Voici une recette préparée pour le réveillon du jour de l'an :
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 145 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 30 g de parmesan
- du basilic (15 feuilles)
- 1 gousse d'ail
- de l'huile d'olive
- du sel
- 10 noix
Préparer le pesto en mixant le basilic, l'ail, puis ajouter l'huile d'olive.
Préchauffer le four à 240°C.
Dans un bol, mélanger la farine, les oeufs, puis ajouter le beurre fondu, le parmesan rapé, la levure et le sel.
Ajouter le pesto et mélanger.
Remplir les moules à madeleine, ajouter des morceaux de noix.
Enfourner pour 6 minutes.
Hum, très bon ! Et un peu croquant ! Et 20 madeleines !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
C
S
W