750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
5 avril 2011

Pâtes carbonara au lonzu

Cuisson 20 min.DSC_0770

  • Lonzu (charcuterie corse)
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  • des pates
  • 1 cc de moutarde

Emincer l'oignon et le cuire dans une casserole.
Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Couper finement le lonzu afin d'obtenir des allumettes, les cuires dans une casserole jusqu'à ce que le lonzu blanchisse.
Faire cuire les pâtes.
Ajouter au lonzu, l'oignon, la crème et la moutarde, laisser chauffer 5 min à feu doux.
Une fois les pâtes cuites, mélangez le tout, servez et dégustez !

Cette recette change des traditionnelles pâtes carbo, le lonzu apporte un goût plus fort et c'est un régal ! Humm !! Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
K
... ça a l'air vraiment bon ! je pense que je vais essayer dans pas longtemps, et peut-être même avec des pâtes fraiches, faites maison !<br /> Merci !<br /> <br /> PS: vraiment sympa ton blog stéphanie !
Répondre
Publicité