Tatin d'aubergines au chorizo et chèvre frais
Une entrée facile et rapide à réaliser !! Un délice pour les invités ! Et une recette que j'ai improvisée.
6ème journée de Fraich'attitude.
- 1 aubergine
- 1/2 chèvre frais bio
- 1/4 de chorizo
- 1 pâte feuilletée
- du sel
- de l'huile d'olive
Laver et couper en rondelles d'1/2 cm les aubergines.
Les saler et les faire revenir dans l'huile 5 min de chaque côté.
Les retirer et les essuyer à l'aide d'un papier absorbant.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en rondelles le chorizo. Il faut 25 rondelles, 5 par tatin.
Dans des moules à tarte, déposer les aubergines.
Ajouter les 5 rondelles de chorizo et deux beaux morceaux de chèvre.
Recouvrir de pâte feuilleté et enfourner une quinzaine de minutes.
C'est prêt !! Et c'est drôlement bon ! La photo n'est pas à son avantage mais le goût y était..
Je participe au défi Fraich'attitude d'Emilie.
Humm A vos fourchettes est désormais sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter !!