13 juillet 2013
Rôti de dinde à la moutarde et ses petits légumes
Un bon petit plat pleins de saveurs, ça vous dit !
- 1 rôti de dinde
- 4 CS de moutarde
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 aubergine
- de l'huile d'olive
- du sel, du poivre
- des herbes de provence
Préchauffer le four à 180°C, badigeonner le rôti de moutarde.
Le mettre dans un plat allant au four.
Laver et couper les légumes en gros cubes, les mettre dans le plat autour du rôti.
Les recouvrir d'un peu d'huile et 1 CS d'eau.
Les saler et poivrer.
Enfourner pendant 45 à 50 min.
Humm c'est prêt ! On peut accompagner ce repas de pommes dauphines.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
R
P
J
G
M