7 février 2012
Quiche aux poireaux sans oeufs
Envie d'une bonne quiche qui réchauffe mais je n'avais plus d'oeuf !
Alors tant pis, j'ai fait ma quiche sans oeuf et c'est aussi bon.
- 1 pâte feuilletée
- 3 gros poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- du sel, du poivre
- 50 g de gruyère
Dans un bol, mettre la crême, le sel, le poivre et le gruyère.
Faire cuire les poireaux à la vapeur 15 min en ne gardant que le blanc coupé en grosses rondelles.
Dérouler la pâte feuilletée sur un moule à tarte.
La piquer et étaler les poireaux.
Recouvrir de crème, bien éparpiller le gruyère.
Enfourner pour 35 minutes.
Un classique mais qui a toujours un succès.
Vous pouvez voir ma version avec les oeufs ici.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
M
S
M
L