26 décembre 2011
Crèpes gourmandes
Cette fois-ci, je vous présente une recette de mon amoureux qui aime également cuisiner.
Il y a quelques années, étudiant, il travaillait au Patacrêpe et depuis il me fait des crêpes aussi gourmandes que là-bas.
Voici sa recette :
- 10 cl de lait
- du beurre
- de la farine
- du sel
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 2 tranches de jambon cru
- 8 tranches de fromage à raclette
Éplucher et faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Faire la pâte à crêpe, les cuire dans une grande crépière.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Dans la crêpe, ajouter des rondelles de pommes de terre, le jambon cru et 4 tranches de fromages.
Plier en carré la crêpe et faire chauffer légèrement au micro-ondes pour faire fondre le fromage.
Qu'est ce que c'est bon ! Humm ! Merci chéri ! Même la petite s'est régalée ...
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
P
C
L