1 août 2011
Tomates farcies au chèvre frais
Une recette tout simple et très savoureuse trouvé sur CuisineAZ.com.
Voici la recette :
- 9 tomates
- 2 gousses d'ail
- 350 g de fromages frais
- 1 CS d'huile d'olive
- 6 CS de chapelure
- 1 CS de persil ciselé
- 1 CS de basilic ciselé
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les tomates et découper le haut.
Creuser les à l'aide d'une petite cuillère. Saler et poivrer la partie ainsi vidée.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Emietter le fromage de chèvre. Mélanger le avec l'ail, la chapelure, la pulpe de tomates, le persil, le basilic et l'huile d'olive.
Remplir les tomates, laisser la farce déborder légèrement.
Arroser d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 20 min.
Hum ! Un régal !! Bon appétit !
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