750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
1 août 2011

Tomates farcies au chèvre frais

Une recette tout simple et très savoureuse trouvé sur CuisineAZ.com.

Voici la recette :

  • 9 tomatesDSC_0570
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de fromages frais
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 6 CS de chapelure
  • 1 CS de persil ciselé
  • 1 CS de basilic ciselé
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Laver les tomates et découper le haut.
Creuser les à l'aide d'une petite cuillère. Saler et poivrer la partie ainsi vidée.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Emietter le fromage de chèvre. Mélanger le avec l'ail, la chapelure, la pulpe de tomates, le persil, le basilic et l'huile d'olive.
Remplir les tomates, laisser la farce déborder légèrement.
Arroser d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 20 min.

Hum ! Un régal !! Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité