29 janvier 2013
Tarte à la ratatouille, chorizo et chèvre
Comme à mon habitude, ceux et celles qui me suivent savent que j'adore le chorizo et le chèvre. Ce sont deux ingrédients que je cuisine régulièrement.
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal de ratatouille maison (500 g)
- 2 oeufs
- 30 g de chorizo
- 1/4 de bûche de chèvre
- du sel
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Casser les oeufs et les fouetter.
Ajouter la ratatouille, du sel et mélanger.
Émietter le chèvre et l'ajouter, mélanger de nouveau.
Recouvrir la pâte de la ratatouille.
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et l'ajouter sur la tarte.
Enfourner durant 25 à 30 min.
Hummm Une bonne quiche rapide à réaliser ! Et hop on mange vite et bon !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
C
O
E
U