19 mai 2011
Madeleines au st marcellin
Une recette de madeleine salée :
- 1 st marcellin
- 150 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure
- 7 cl de vin blanc
- 1 CS de moutarde
- 3 oeufs
- 10 g de beurre
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de thym
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C
Emietter le st marcelin.
Dans un grand saladier, mélangez la farine avec une pincée de poivre, et la levure.
Creuser une fontaine et sans cesser de tourner, avec une cuillère en bois.
Ajouter les œufs, le vin blanc, l'huile, le st marcellin, la moutarde, le sel.
Remplisser les moules à madeleines de pâte, jusqu'à ½ cm des bords, enfournez-les pour 8 à 10 min.
Hum ! Quel régal !!
Publicité
Publicité
Commentaires