18 avril 2012
Yaourts aux framboises
Je me remets à la réalisation de yaourt parce qu'ils sont meilleurs quand on les fait nous même à l'aide de Mon Faison.
Cette fois-ci, j'ai voulu ajouter une touche fruitée, ici, des framboises surgelées.
- 1l de lait demi-écrémé
- 1 sachet de fermet Alsa
- 300 g de framboise surgelées
- 30 g de sucre
Fouetter le lait et le fermet pendant 2 minutes.
Verser le lait fermenté dans les pots de yaourts.
Faire fondre les framboises, mélanger le sucre et mixer le tout.
Passer le jus au chinois.
Ajouter le jus de framboise dans chaque pots et quelques framboises entières puis refermer.
Mettre tous les pots dans le Fait Maison et lancer le programme "Yaourt" pour 10 heures.
J'adore cette douceur fruitée ! Un yaourt à faire et à refaire. Hum !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
N
E
C