19 avril 2012
1er cours en live de l'année pour L'atelier des chefs
Ce soir, commence les cours en live de l'Atelier des Chefs. Ayant suivi les cours, l'année dernière, je me suis inscrite pour l'année à au petit prix de 59.90€ pour l'année.
Les cours seront tous les jeudis et dureront 40 min pour le plat et le dessert.
Il suffit d'une connexion à internet, du ordi près de la cuisine et le tour est joué.
On peut poser des questions au chef tout au long du cours et l'on apprend beaucoup de ces techniques.
Et puisqu'on est seul à la maison, on est obligée de se débrouiller et d'y arriver.
Ce soir à 19h a lieu le premier cours de l'année. Je vous mets l'eau à la bouche :
- Dos de cabillaud laqué au miel et au soja, polenta crémeuse
- Gâteau inversé minute à la poire et à la vanille
La recette dès demain matin !!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
L
M
N
V