750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
19 avril 2012

1er cours en live de l'année pour L'atelier des chefs

Ce soir, commence les cours en live de l'Atelier des Chefs. Ayant suivi les cours, l'année dernière, je me suis inscrite pour l'année à au petit prix de 59.90€ pour l'année.

Les cours seront tous les jeudis et dureront 40 min pour le plat et le dessert.
Il suffit d'une connexion à internet, du ordi près de la cuisine et le tour est joué.
On peut poser des questions au chef tout au long du cours et l'on apprend beaucoup de ces techniques.

Et puisqu'on est seul à la maison, on est obligée de se débrouiller et d'y arriver.

Ce soir à 19h a lieu le premier cours de l'année. Je vous mets l'eau à la bouche :

 

  • Dos de cabillaud laqué au miel et au soja, polenta crémeuse
  • Gâteau inversé minute à la poire et à la vanille

La recette dès demain matin !!

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super cette recette de cabillaud ! Vivement demain !
Répondre
L
en voilà un principe sympa!! bon wekeend, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
M
j'espère que c'était top ! l'idée est géniale en tout cas!
Répondre
N
c'est pas mal ça la chance !!!<br /> <br /> bises
Répondre
V
C'est très raissonable ce prix!!! Eclates-toi bien!
Répondre
Publicité