Après quelques mois d'absences sur le blog, je suis de retour.
Depuis la naissance de mon petit garçon, je suis désormais maman de deux enfants,mais avec un travail à temps complet , je n'ai pas beaucoup de temps pour partager mes recettes sur mon blog. En revanche, je poste toujours sur ma page facebook sur ce lien .

Voici ma recette :

tarte a la rhubarbe

  • de la rhubarbe ( 3 tiges)
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 CS de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 180°C.
Laver, éplucher et couper en tronçons la rhubarbe.
Dans le bol, ajouter les oeufs, la crème, le sucre et mélanger.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Déposer les tronçons de rhubarbe et verser la préparation dessus.
Enfourner 30 à 35 min.

Se déguste froid ou légèrement tiède.
Cette recette est rapide à faire et la base de flan donne de la douceur à l'acidité de la rhubarbe. Approuvé par ma petite famille... Bon appétit !