Oeuf à la coque
Aujourd'hui, je ne vous propose pas une recette mais une technique pour celles et ceux qui ne souviennent pas du temps de cuisson d'un oeuf à la coque.
Rien de plus simple, c'est rapide, bon, frais et cela fait une superbe entrée lorsqu'on accompagne les mouillettes de jambon ou de saumon.
Comment faire des oeufs à la coque ?
Porter votre casserole à ébullition et plonger délicatement les oeufs.
Cuire les oeufs durant 3 min.
Sortir les oeufs de l'eau bouillante et couper le côté le plus pointu à l'aide d'un couteau fin.
Ôter la coquille puis assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre et mélanger le jaune d'oeuf.
Présenter les oeufs à la coque dans un coquetier.
Préparer quelques mouillettes de pain beurré ou bien recouvertes de jambon ou de saumon c'est tout aussi bon.
Voilà vous savez tout !! Bon appétit et bonne journée.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!