Cette recette de tarte et celle que ma belle mère m'avait apprise avec des pommes, mais on peut la manger avec de nombeux fruits comme de la mangue, banane, poire...
Elle est très facile à réaliser et encore plus rapide à déguster :)

Voici la recette :

tarte banane

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 2 CS de farine
  • 6 CS de sucre
  • 3 bananes

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et les mélanger à la crème.
Ajouter le sucre et la farine.
Couper en rondelles les bananes.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Répartir les rondelles de banane dans le moule et verser la crème sur le dessus.
Mettre au four pour 25 min.

Qu'en dites-vous rapide non ? Elle est si bonne, on peut la déguster tiède ou froide. A vos fourneaux !!!

Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!