Financiers caramel au beurre salé
Envie d'une petite douceur, je vous propose de découvrir mes financiers au caramel beurre salé.
Ils se préparent en 5 min et se cuisent en 10 min, on ne peut pas résister. Ça vous tente ?
Voici ma recette :
- 70 g de beurre
- 25 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 40 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 2 CS de caramel beurre salé Ker'Amel "Livhouseries Bretonnes" de Sucettes du Val André
Préchauffer le four à 180°.
Dans le pichet MicroCook, faire fondre le beurre coupé en dés, 1 min à 600w.
Dans l'Extra Chef mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les blancs d'oeufs. Ajouter le beurre, le caramel liquide et mixer à nouveau.
Poser le moule à financier sur un grille froide et répartir la pâte dans les alvéoles,ajouter une goutte de caramel sur le dessus.
Faire cuire 10 à 12 min.
Hummmmmm ! Je suis folle du caramel !!!! Miam miam
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