750 grammes
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Humm ! A Vos Fourchettes !
20 mai 2014

Financiers caramel au beurre salé

Envie d'une petite douceur, je vous propose de découvrir mes financiers au caramel beurre salé.
Ils se préparent en 5 min et se cuisent en 10 min, on ne peut pas résister. Ça vous tente ?

Voici ma recette :

  • DSC_017270 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 75 g de sucre glace
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 CS de caramel beurre salé Ker'Amel "Livhouseries Bretonnes" de Sucettes du Val André

Préchauffer le four à 180°.
Dans le pichet MicroCook, faire fondre le beurre coupé en dés, 1 min à 600w.
Dans l'Extra Chef mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les blancs d'oeufs. Ajouter le beurre, le caramel liquide et mixer à nouveau.
Poser le moule à financier sur un grille froide et répartir la pâte dans les alvéoles,ajouter une goutte de caramel sur le dessus.
Faire cuire 10 à 12 min.

Hummmmmm ! Je suis folle du caramel !!!! Miam miam

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Commentaires
R
Des bonnes petites douceurs à déguster avec le café !
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J
Les financiers, c'est tellement bon. Belle soirée
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P
Si c'est du caramel au beurre salé, je dis OUI!!!!!
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K
Au caramel au beurre salé c'est très gourmand !
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M
Dès qu'il s'agit de caramel au beurre salé, je craque! Bonne soirée.
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