Crumble aux pommes & bananes
Envie de chaleur et de fruits, je vous propose un délicieux crumble croquant car j'y es rajouté des noix.
Avec cet hiver qui s'installe doucement mais sûrement, on a envie de chaleur dans nos desserts.
Voici ma recette :
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher et couper en cubes les pommes.Éplucher et couper en rondelles les bananes.
Dans un grand bol, ajouter le beurre ramolli, la cassonade et la farine. Mélanger à l'aide d'une maryse et finir à la main en ajoutant les noix en morceaux vers la fin.
Disposer les pommes et bananes dans un grand plat ou dans des cocottes et répartir la pâte à crumble sur le dessus.
Enfourner durant 30 min en pensant à recouvrir d'alu ou des couvercles lorsque le crumble dore.
Hummm ! Ça réchauffe ! J'adore les crumbles et vous ?
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !