Pot au feu
Un pot au feu rapide à faire mais la prochaine fois je l'aissaisonnerai un peu plus.
Pour ma première fois, je n'ai pas été très satisfaite, une viande un peu grasse et difficile à manger. En plus, je ne me souvenais plus que la soupe on la mange à part avec des vermicelles. Bon promis, la prochaine fois ce sera parfait !
En attendant, voici ma recette pour 3 :
- du paleron (600g)
- 4 carottes
- 4 navets
- 4 pommes de terre
- 1 poireaux
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- de l'eau
- du sel et du poivre
Laver les légumes, les éplucher, les couper en rondelles.
Piquer l'oignon de clous de girofle.
Dans un cocotte minutes, ajouter les légumes, l'oignon, le bouquet garni, la viande.
Saler et poivrer.
Couvrir d'eau et faire cuire 1h30.
C'est prêt à être déguster !
J'attends vos recettes avec impatience pour améliorer celle-ci.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !