19 décembre 2012
Petits sablés noix de coco
De bons petits sablés à la noix de coco pour mes colis de Noël.
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de poudre de noix de coco
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 g de beurre
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco.
Ajouter le beurre ramolli et coupé en morceaux et les jaunes d'oeufs.
Travailler tous les ingrédients avec les doigts pour obtenir une pâte souple.
Former une boule, l'entourer d'un film alimentaire et la mettre au frais 1h minimum.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte sur quelques milimètres, découper à l'aide de plusieurs emportes pièces.
Faire cuire 10 min, surveiller que les biscuits soient légèrement dorés.
C'est prêt et si délicieux !! Miam ! Bonnes fêtes !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
R
K
C
O
C