Tourte aux blettes
La saison des blettes est arrivée et comme je les adore, cette fois-ci j'ai voulu les cuisiner différement et surtout je voulais les faire manger à Melle Princesse Alicia alors je les préparées dans une délicieuse tourte.
- 2 pâtes feuilletée
- 250 g de brousse
- 500 g de blettes
- 2 oeufs
- du sel, du poivre
Laver et rincer les blettes les faire cuire à la vapeur durant 20 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs et les mélanger à la brousse, saler, poivrer et ajouter les blettes coupées en morceaux.
Dans un plat à quiche, déposer la première pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Verser les blettes à la brousse sur la pâte.
Découper la seconde pâte, appuyer les bords pour faire coller les deux pâtes entre elles.
Enfourner durant 25 min.
C'est prêt !
Humm ! Un plat complet et copieux accompagné d'une petite salade c'est le top !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !