5 décembre 2012
Crumble pommes / poires
Après le crumble classique, je vous le propose avec un peu de douceur, de la poire.
- 5 pommes
- 2 belles poires
- 150 g de farine
- 80 g de cassonade
- 100 g de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et peler les pommes.
Les vider et les couper en gros cubes.
Laver et peler les poires, les coupers en gros cubes.
Mixer la cassonade, la farine et le beurre ramoli, 50 sec vitesse 2 au Thermomix.
Dans un plat à gratin, disperser les pommes, les poires, émietter la pâte à crumble.
Enfourner pour 30 min.
Hummm ! L'acidité de la poire, la douceur de la poire et le croquant du crumble qui peut résister ?
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
K
E
E
P