Cake aux olives étonnant
Un bon cake aux légumes avec un ingrédient improbable qui donne du goût et du moelleux au cake.
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 1/2 de levure
- 2 oeufs
- 1 brique de soupe blédisoupe légumes variés
- 10 olives italiennes (énormes)
- sel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, ajouter la farine, le lait, les oeufs. Mélanger.
Ajouter les olives dénoyautées et en petits morceaux et la blédisoupe.
Mettre le tout dans un moule à cake.
Enfourner pour 35 min.
Hummm ! Un délice ce cake !!
Pour la petite histoire, j'ai une amie qui est végétarienne et lorsqu'elle vient à la maison, je fais toujours un apéro spécial végétarien et j'avoue qu'au départ je n'avais pas d'idée mais je voulais absolument cuisiner mes olives italiennes ramenées de la Foire Internationale de Marseille. Alors comme il me restait des blédisoup de ma fille qui ne les mange plus depuis un moment, je me suis dit que ça serait sympa de la mélanger à mon cake ! Et ce fut un très résulutat ! Donc à refaire !!!
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !