750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
6 septembre 2011

Boulettes Kefta

Envie de tester mon mélange d'épices DUCROS à l'oriental alors je me suis aux fourneaux.

Pour 12 keftas :

  • 500 g de viandes hachéesDSC_0490
  • 1 oignon
  • du persil frais
  • 3 ou 4 CS du mélange oriental de DUCROS

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher finement l'oignon et le persil.
Mélanger à la main la viande, l'oignon, le persil et les épices.
En faire des boulettes et les applatir légèrement.
Les mettre sur plaque de cuisson en silicone.
Enfourner 5 min.
Surveiller la cuisson quand même pour ne pas que les boulettes cuisent trop.

Une recette savoureuse et facile à faire avec une cuisson au four qui donne un côté diététique à ces boulettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité