1 juin 2011
Tarte aux radis
C'est la saison des radis, et franchement, je me lasse rapidement de les manger avec du beurre et du sel.
Sur le net, je n'ai pas trouvé de recette sur un cuisson des radis mais seulement des fanes. Alors je me suis inventée une petite recette qui n'était pas trop mal peut être.
- 1 pâte feuilletée
- 1 botte de radis
- 20 cl de crème liquide
- 3 CS d'huile d'olive
- 1 oeuf
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les radis, les mixer.
Mettre les radis mixés dans un bol, rajouter la crème liquide, le sel, le poivre, l'huile d'olive et l'oeuf.
Mettre la pâte dans des moules individuels, piquer la pâte.
Remplir les pâtes et enfourner 20 min.
Agrémenter d'un fromage pour donner plus de goût à la préparation !
Publicité
Publicité
Commentaires