24 novembre 2023
Moules marinières au Cook expert
Aujourd'hui je vous propose une recette rapide et facile de moules marinières réalisées au Cook expert.
Temps : 15 min de préparation et 25 min de cuisson
Ingrédients :
- 2 kg de moules de normandie
- 25 cl de vin blanc
- 2 échalottes
- 50 g de beurre salé
Nettoyager les moules.
Eplucher les échalottes, les couper en 2, les mettre dans le bol du Cook Expert et régler 10 secondes sur la vitesse 12.
Ajouter le beurre, régler 5 minutes sur 100°C sur la vitesse 3
A la sonnerie, ajouter le vin blanc dans le bol du magimix, le sel, le poivre, placer les moules dans le panier vapeur interne et régler 25 minutes sur la 120° sur la vitesse 3.
C'est prêt à être déguster !! Un véritable régal !! Humm ! Excellent.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
T