27 novembre 2012
Fajitas au poulet épicé / Old el paso
A la maison, depuis quelques années maintenant, c'est un petit rituel. On est fou de fajitas et on en mange un fois tous les 2 ou 3 mois.
On aime que le poulet soit croustillant et très épicé.
- 2 blancs de poulet
- 1 gros poivron rouge
- 1 sachet d'épices fortes old el paso
- 1 mélange de tomates old el paso
- de la chapelure
- 1/2 pot de crème fraiche épaissr
- du guacamole (ou pas) old el paso
- 8 tortillas old el paso
- de la salade
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux, les passer dans le mélange épices/chapelure.
Les disposer sur une plaque et les enfourner une dizaine de minutes.
Laver et couper en lamelle le poivron, le faire revenir cinq minutes à la poele.
Disposer tous les autres ingrédients sur la table, réchauffer les tortillas.
Remplir la tortilla selon ses goûts et ses envies !
Miam Miam !! On adore !!
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
O
C
J