7 décembre 2011
Brioche aux pépites de chocolat
Envie d'une bonne brioche ? Avec mon Fait Maison c'est chose faite !
C'était très facile à faire, juste à mettre les ingrédients et laisser faire ma machine.
Voici la recette :
- 450 g de farine T55
- 1 oeuf
- 1 cc de sel
- 35 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 cc de levure
- 60 g de pépites de chocolat
Verser un oeuf dans un bol et ajouter le lait.
Battre au fouet pendant 3 minutes.
Verser la préparation dans la cuve de la machine.
Ajouter dans l'ordre : le sel, le beurre mou, le sucre, la farine et la levure.
Régler sur le programme 4 et démarrer la machine.
Au bip, ajouter les pépites.
Laisser refroidir avant de démouler et surtout de découper.
Pour ma part, je rajouterai 15 g de sucre en plus la prochaine fois.
Hum ! Un régal !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
C