750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
30 août 2011

Riz au lait aux pêches

Une recette bien fraiche et fruitée.

Voici ma recette :

  • 60 cl de laitDSC_0479
  • 80 g de riz rond
  • 2 pêches
  • 3 cc de citron
  • 25 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Dans une casserole, chauffer le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue et le riz. Faire cuire 25 min, en remuant régulièrement avec une spatule en bois, laisser tiédir.
Couper les pêches en morceaux.
Incorporer  quelques morceaux dans le riz au lait et ajouter le jus de citron.
Verser le tout dans 4 verrrines et mettre au frais 1 h avant de déguster.
Au moment de servir, mettre le reste de morceaux de pêches sur le dessus.

Hum, un régal !! Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Trés sympa ce petit riz au lait aux pêches :p
Répondre
Publicité