750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
10 avril 2011

Roulé au chocolat

Cuisson 180°C : 12 min. Pour 8 personnes.DSC_0211

  • 4 oeufs
  • 1 CS de sucre en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1 CS de cacao en poudre
  • 50 g de beurre
  • 5 cl de lait

Préchauffer le four à 180°C, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, monter les blancs en neige avec le sucre glace.
Dans un autre saladier, les jaunes d'oeufs et le sucre. Puis la farine préalablement mélangée avec le cacao. Puis le beurre fondu, le lait et les blancs en neige.
Dans une plaque à bord haut en silicone ou sur une plaque classique recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation , de façon à obtenir un rectangle d'1 cm d'épaisseur environ.
Enfourner 12 min, laisser refroidir puis garnisser de ce que vous souhaitez. Pour ma part, c'était du nutella.

Pour ma première fois, tout le monde a adoré !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité