10 avril 2011
Roulé au chocolat
Cuisson 180°C : 12 min. Pour 8 personnes.
- 4 oeufs
- 1 CS de sucre en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 CS de cacao en poudre
- 50 g de beurre
- 5 cl de lait
Préchauffer le four à 180°C, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, monter les blancs en neige avec le sucre glace.
Dans un autre saladier, les jaunes d'oeufs et le sucre. Puis la farine préalablement mélangée avec le cacao. Puis le beurre fondu, le lait et les blancs en neige.
Dans une plaque à bord haut en silicone ou sur une plaque classique recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation , de façon à obtenir un rectangle d'1 cm d'épaisseur environ.
Enfourner 12 min, laisser refroidir puis garnisser de ce que vous souhaitez. Pour ma part, c'était du nutella.
Pour ma première fois, tout le monde a adoré !
Publicité
Publicité
Commentaires