25 juillet 2013
Gaspacho ultra rapide
Une recette délicieuse, fraîche et pleines de vitamines. Qu'en dites-vous ? J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Audrey Cuisine.
Voici sa recette que j'ai légèrement modifiée :
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 10 feuilles de basilic
- Sel au piment d'espelette, sirop de poivre de Tasmanie
Nettoyer les légumes. Couper les légumes et l'ail.
A l'aide de mon Thermomix, j'ai mixé le tout pendant 20 secondes vitesse 10.
Ajouter le vinaigre, l’huile et le basilic. Mixer à nouveau pendant 1 minute.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre. Verser le tout dans une bouteille en verre d'un litre et demi.
Voici un gaspacho réalisé rapidemment et délicieux, il suffit de le mettre un peu frais et c'est parti !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
N
M
G
K